Almond Breeze
  • menu
  • BEBIDA DE ALMENDRAS
  • HISTORIA
  • PREGUNTAS
  • RECETAS
  • CONTACTO
Almond Breeze » Postres » Flan de chocolate vegano
Comparte en

Flan de chocolate vegano

Una receta de
Dulces bocados

Os presentamos una versión vegana de la receta de flan de chocolate para que sigas disfrutando de uno de los postres más consumidos y antiguos que existen sin renunciar al mejor sabor. ¡Atrévete a probarlo!

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    8
    330

    Ingredientes

    • 850 ml. de bebida de almendras Almond Breeze Original
    • 200 g de azúcar
    • 100 g de chocolate
    • 15 g de cacao
    • ½ cucharadita de canela en polvo
    • 4 g de agar-agar
    • ½ vaso de agua caliente
    • 1 rama de canela

    ¿Cómo se hace?

    1. Preparamos el caramelo colocando a fuego lento un cazo con agua y azúcar hasta que adquiera un color dorado. Repartimos en flaneras y dejamos reposar.
    2. Empezamos a preparar el flan reservando 1/6 parte de bebida de almendras Almond Breeze en la nevera. El resto de la bebida de almendras la calentamos a fuego lento en un cazo junto con la canela, el cacao, 100 g de azúcar y el chocolate troceado. Removemos bien con unas varillas para que los ingredientes queden integrados.
    3. Cuando la mezcla rompa a hervir, incorporamos el agar-agar en la bebida de almendras que hemos reservado en la nevera y vertemos en el cazo. Removemos bien con las varillas y dejamos que la mezcla hierva durante dos minutos.
    4. Retiramos el cazo del fuego y dejamos templar durante 5 minutos, después vertemos la mezcla en las flaneras y dejamos cuajar en el frigorífico durante 4 – 6 horas.
    • Aviso legal
    • Política de privacidad y cookies
    Copyright © 2018 Blue Diamond Growers. Todos los derechos reservados.
    • BEBIDA DE ALMENDRAS
    • HISTORIA
    • PREGUNTAS
    • RECETAS
    • CONTACTO
    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Read More
    Privacy & Cookies Policy