Gnocchi de boniato
Una receta deAlmond Breeze
Los gnocchi también se pueden hacer de boniato o calabaza. ¡Pruébalos con una salsa de Almond Breeze y curry amarillo!
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DIFICULTAD
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Gnocchi de boniato
Gnocchi:
- 500 gr de boniato
- 100 gr de harina
- 10 gr de harina de tapioca
- 30 ml de aceite
- 10 gr de sal
Salsa de curry:
- 200 ml, de bebida de almendras Almond Breeze
- media cebolla
- media manzana
- 4 cucharaditas de curry
- media cucharadita de cúrcuma
- media cucharadita de canela en polvo
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
¿Cómo se hace?
- Cocinamos el boniato al horno envuelto en papel de plata (45 minutos a 200ºC).
- Machacamos el boniato con un tenedor hasta hacerlo puré y mezclamos con el aceite, la tapioca y la sal.
- Incorporamos la harina poco a poco, mezclando con la mano, hasta que la masa deje de estar pegajosa.
- Hacemos una bola con la masa y dividimos en 4 porciones.
- Le daremos forma de cilindro de unos 2 cm cada porción.
- Cortamos los cilindros en porciones de 2 dedos de ancho.
- Hervimos las porciones en abundante agua, de 10 en 10 para que no se peguen, cuando veamos que flotan será el momento de sacarlos, colamos y reservamos.
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Picamos muy finamente la cebolla que salteamos en una sartén con aceite de oliva.
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Cuando la cebolla esté a medio pochar agregamos la manzana cortada en trozos pequeños y dejamos cocinar unos minutos.
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Añadimos el curry, la cúrcuma, la canela, la pimienta negra y cocinamos un minuto mas. Vertemos la bebida de almendras Almond Breeze, removemos, rectificamos de sal y retiramos de fuego.
- Trituramos la salsa y la añadimos a los gnocchi.