Almond Breeze
  • menu
  • BEBIDA DE ALMENDRAS
  • ALTERNATIVA VEGETAL AL YOGUR
  • HISTORIA
  • PREGUNTAS
  • RECETAS
  • CONTACTO
Almond Breeze » Postres » Masa quebrada de chocolate con cacao
Comparte en

Masa quebrada de chocolate con cacao

Una receta de
Almond Breeze

¿Te apetece innovar en la masa de tus tartas? Te proponemos una masa quebrada de chocolate para que la rellenes ¡de lo que más te apetezca!

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    4
    60

    Ingredientes

    • 350 g de harina de trigo
    • 60 g de mantequilla fría
    • 30 g de cacao sin azúcar
    • 50 ml de bebida de almendras Almond Breeze
    • 2 cucharadas de azúcar
    • ½ cucharada de sal

    ¿Cómo se hace?

    1. En un bol tamizamos la harina y el azúcar e incorporamos el cacao. Cortamos la mantequilla fría a dados y mezclamos bien con las manos. Añadimos la bebida de almendras Almond Breeze, el huevo batido y la sal.
    2. Removemos y amasamos hasta que adquiera la forma de una masa uniforme, la cubrimos con film transparente e introducimos en el frigorífico durante media hora.
    3. Extendemos la masa quebrada en un molde y horneamos durante 20 minutos. Cuando esté lista, la sacamos del horno, la dejamos enfriar y ponemos el relleno que más nos guste.
    • Aviso legal
    • Política de privacidad y cookies
    Copyright © 2018 Blue Diamond Growers. Todos los derechos reservados.
    • BEBIDA DE ALMENDRAS
    • ALTERNATIVA VEGETAL AL YOGUR
    • HISTORIA
    • PREGUNTAS
    • RECETAS
    • CONTACTO
    Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Más información
    Privacy & Cookies Policy