Masa quebrada de chocolate con cacao
Una receta deAlmond Breeze
¿Te apetece innovar en la masa de tus tartas? Te proponemos una masa quebrada de chocolate para que la rellenes ¡de lo que más te apetezca!
CATEGORÍA
DIFICULTAD
4
60
Ingredientes
- 350 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla fría
- 30 g de cacao sin azúcar
- 50 ml de bebida de almendras Almond Breeze
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ cucharada de sal
¿Cómo se hace?
- En un bol tamizamos la harina y el azúcar e incorporamos el cacao. Cortamos la mantequilla fría a dados y mezclamos bien con las manos. Añadimos la bebida de almendras Almond Breeze, el huevo batido y la sal.
- Removemos y amasamos hasta que adquiera la forma de una masa uniforme, la cubrimos con film transparente e introducimos en el frigorífico durante media hora.
- Extendemos la masa quebrada en un molde y horneamos durante 20 minutos. Cuando esté lista, la sacamos del horno, la dejamos enfriar y ponemos el relleno que más nos guste.