Almond Breeze
  • menu
  • BEBIDA DE ALMENDRAS
  • ALTERNATIVA VEGETAL AL YOGUR
  • HISTORIA
  • PREGUNTAS
  • RECETAS
  • CONTACTO
Almond Breeze » Postres » Mousse de chocolate con avellanas y galleta speculoos
Comparte en

Mousse de chocolate con avellanas y galleta speculoos

Una receta de
Almond Breeze

Si te apasiona el chocolate ¡te encantará nuestra mousse! Elabora una receta de mousse de chocolate esponjosa, fresquita y deliciosa y acompáñala de avellanas y galletas speculoos.

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    5
    45

    Ingredientes

    • 250 ml de bebida de almendras de Almond Breeze
    • 60 ml de agua
    • 10 g de gelatina neutra
    • 3 cucharadas de azúcar glasé
    • 170 g de chocolate negro 70%
    • 100 g de azúcar

    ¿Cómo se hace?

    1. Fundimos el chocolate, troceado al baño maría y lo dejamos enfriar.
    2. Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas y un poco blanquecinas y reservamos.
    3. En un bol vertemos el agua y añadimos la gelatina. Batimos con unas varillas y calentamos 20 segundos en el microondas hasta que la gelatina esté bien disuelta.
    4. En otro bol agregamos la bebida de almendras Almond Breeze, incorporamos la gelatina disuelta y el azúcar glasé, mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera. Cuando la mezcla esté bien fría la batimos hasta alcanzar la consistencia de nata montada.
    5. En otro recipiente añadimos el chocolate fundido y la nata montada. Mezclamos bien, incorporamos las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes.
    6. Repartimos en boles individuales y dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas. Decoramos con avellanas y trozos de galleta speculoos antes de servir.
    • Aviso legal
    • Política de privacidad y cookies
    Copyright © 2018 Blue Diamond Growers. Todos los derechos reservados.
    • BEBIDA DE ALMENDRAS
    • ALTERNATIVA VEGETAL AL YOGUR
    • HISTORIA
    • PREGUNTAS
    • RECETAS
    • CONTACTO
    Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Más información
    Privacy & Cookies Policy