Ingredientes
- 125 ml de bebida de almendras Almond Breeze Original
- 50 g de azúcar
- 25 ml aceite de girasol
- 1 huevo L
- 1 cucharadita de vainilla
- 15 g de levadura fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pizca de sal
¿Cómo se hace?
- En un bol vertemos la bebida de almendras Almond Breeze Original, el azúcar, el aceite, el huevo, la vainilla y la levadura y mezclamos bien.
- Incorporamos la harina poco a poco hasta que quede una masa algo pegajosa. La dejamos reposar durante una hora hasta que doble su volumen.
- Transcurrido el tiempo, precalentamos el horno a 220º C, espolvoreamos la zona de trabajo harina y estiramos la masa hasta hast que tenga 1 cm de grosor.
- Colocamos en una bandeja las porciones de masa, les hacemos un corte en el centro y esperamos durante una hora a que doblen de nuevo su tamaño.
- Transcurrido el tiempo, pincelamos los panecillos de leche con la bebida de almendras Almond Breeze e introducimos en el horno a 180 ºC durante 10 minutos. Una vez horneados, dejamos enfriar en una rejilla.