Almond Breeze
  • menu
  • BEBIDA DE ALMENDRAS
  • HISTORIA
  • PREGUNTAS
  • RECETAS
  • CONTACTO
Almond Breeze » Postres » Panna cotta sin lactosa
Comparte en

Panna cotta sin lactosa

Una receta de
manzanaycanela

Si eres un amante de uno de los postres italianos más típicos, pero tienes intolerancia a la lactosa ¡Nuestra receta de panna cotta es tu solución! Atrévete a probar la versión hecha con bebida de almendras Almond Breeze y una cobertura de chocolate.

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    6
    220

    Ingredientes

    • 500 ml. de bebida de almendras Almond Breeze
    • 60 g de azúcar
    • 1 cucharadita de vainilla en pasta
    • 150 ml. de crema de whiskey sin lactosa
    • 7 hojas de gelatina

    Para la cobertura:

    • 200 g de chocolate negro para postres
    • 150 ml de bebida de almendras Almond Breeze
    • Grosellas para decorar

    ¿Cómo se hace?

    1. Hidratamos con agua fría las hoja de gelatina y reservamos.
    2. En un cazo a fuego medio calentamos la leche, el azúcar, la vainilla y la crema de whiskey. Cuando empiece a hervir retiramos y dejamos enfriar.
    3. Incorporamos la gelatina escurrida a la mezcla de la crema de wiskey y mezclamos bien hasta que se disuelva totalmente. Vertemos la mezcla en vasos individuales y refrigeramos durante 3-4 horas.
    4. Entretanto, incorporamos en un bol el chocolate troceado y la bebida de almendras, calentamos en el microondas un minuto a máxima potencia. Removemos para que el chocolate se funda del todo y se mezclen bien ambos ingredientes.
    5. Repartimos el chocolate sobre las panna cottas cuajadas completamente y decoramos con grosellas frescas.
    • Aviso legal
    • Política de privacidad y cookies
    Copyright © 2018 Blue Diamond Growers. Todos los derechos reservados.
    • BEBIDA DE ALMENDRAS
    • HISTORIA
    • PREGUNTAS
    • RECETAS
    • CONTACTO
    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Read More
    Privacy & Cookies Policy