Ingredientes
Porridge
- 160 g de avena
- 600 ml de Almond Breeze
Cobertura de plátano, miel y canela
- 2 plátanos maduros
- 30 g de almendras laminadas
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de semillas de amapolas
- Miel
¿Cómo se hace?
- Para la papilla básica, coloca la avena y Almond Breeze en una cacerola grande a fuego medio, y agregue una pequeña pizca de sal marina.
- Llevar a fuego lento durante 5 a 6 minutos, revolviendo a menudo para darle una textura suave y cremosa, si viéramos que queda muy espesa podemos añadir más Almond Breeze, hasta que el espesor quede a nuestro gusto.
- Dejamos reposar una vez preparada y mientras preparamos la cubierta de plátano y canela.
- Pelar y cortar los plátanos.
- Tostamos las almendras en una sartén durante 3 o 4 min a fuego medio hasta que veamos que quedan ligeramente doradas.
- Por otro lado añadimos al Porridge de avena la canela, semillas de amapola y un poco de miel y lo dividimos en dos cuencos.
- Decoramos con las láminas de plátano, las almendras, Un chorrito de miel y espolvoreamos con un poco de canela.
- Ya tenemos nuestro Porridge listo para tomar!