Quiche de champiñones, anacardos y maíz dulce
Una receta deAlmond Breeze
¡Deleita a tus amigos con una deliciosa tarta salada típica de la gastronomía francesa! Cocina una Quiche Lorraine y elige cómo servirla ¿caliente o fría?
CATEGORÍA
DIFICULTAD
4
60
Ingredientes
- 400 g de almendra molida
- 125 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharada de sal
- 4 huevos
- 150 ml de debida de almendras Almond Breeze
- 1 puerro
- 400 g de champiñones
- 30 g de anacardos
- 30 g de maíz dulce
¿Cómo se hace?
- En un bol vertemos la almendra molida, el agua, el aceite de oliva, la sal y removemos bien hasta que se convierta en una masa homogénea.
- La colocamos en un molde engrasado y lo introducimos en el horno a 160ºC durante 25 minutos.
- Mientras se hornea la base, lavamos y cortamos el puerro y los champiñones. Saltemos la mezcla a fuego lento durante 5 minutos.
- En un bol, batimos los huevos y añadimos la bebida de almendras Almond Breeze y salpimentamos. Incorporamos las verduras sofritas, los anacardos y el maíz dulce.
- Agregamos la mezcla a la base y horneamos durante 25 minutos más. Pasado este tiempo, comprobamos si la mezcla ha cuajado, retiramos del horno y dejamos enfriar.