Café latte en frío de vainilla salada

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Mezcla todos los ingredientes para la base de feta en una licuadora hasta obtener una textura uniforme.
  3. Coloca las láminas de la masa sobre una bandeja con papel de hornear.
  4. Marca ligeramente 1 cm de borde en cada una para que te ayude a crear un bonito borde inflado cuando se hornee.
  5. Cubre la superficie con una capa uniforme de la mezcla de feta en el rectángulo que has creado y deja el borde vacío.

 

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

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(4-6)

INGREDIENTES PARA LA BASE DE FETA:

100 g de feta vegetal

70 ml de yogur vegetal estilo griego

50 ml de Almond Breeze® Zero

1/3 cucharadita de sal

 

INGREDIENTES PARA LAS TARTALETAS:

Con la masa de hojaldre enrollada y preparada, córtala en 4 incluso 6 rectángulos

500 g de tomates cherry mixtos en rodajas

4-6 ramitas de tomillo fresco

Sal y pimienta

1 cucharada de Almond Breeze Zero

Aceite de oliva