Banana peanut butter milkshake

PREPARACIÓN:

1. Pon todos los ingredientes en una licuadora (excepto los toppings) y mézclalos hasta obtener una textura uniforme. Añade más Almond Breeze si prefieres una consistencia más líquida, y más plátano congelado si te gusta más espesa.

2. Reparte 2 cucharadas de chocolate derretido (si decides usarlo) entre los dos vasos. Rocía generosamente el interior del vaso, girándolo al mismo tiempo.

3. Rellena los vasos con el batido y rocía el resto del chocolate por encima antes de añadir los cacahuetes troceados, ¡y a disfrutar!

Esta receta utiliza Almendras
Y Avena

Compartir e imprimir receta

Batido de plátano y mantequilla de cacahuete

(2 batidos)


INGREDIENTES:

2-3 plátanos, congelados durante al menos 4 horas

3 cucharadas de mantequilla de cacahuete

400 ml de Almond Breeze Cappuccino

2 cucharadas de jarabe de arce o del edulcorante que prefieras (opcional)

1 pizca de sal marina

Toppings opcionales:

2 cucharadas de cacahuetes tostados y salados, troceados

3 cucharadas de chocolate negro derretido