Banana peanut butter milkshake
PREPARACIÓN:
1. Pon todos los ingredientes en una licuadora (excepto los toppings) y mézclalos hasta obtener una textura uniforme. Añade más Almond Breeze si prefieres una consistencia más líquida, y más plátano congelado si te gusta más espesa.
2. Reparte 2 cucharadas de chocolate derretido (si decides usarlo) entre los dos vasos. Rocía generosamente el interior del vaso, girándolo al mismo tiempo.
3. Rellena los vasos con el batido y rocía el resto del chocolate por encima antes de añadir los cacahuetes troceados, ¡y a disfrutar!
Esta receta utiliza Almond Breeze Barista Blend
Batido de plátano y mantequilla de cacahuete
(2 batidos)
INGREDIENTES:
2-3 plátanos, congelados durante al menos 4 horas
3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
400 ml de Almond Breeze Barista Blend
2 cucharadas de jarabe de arce o del edulcorante que prefieras (opcional)
1 pizca de sal marina
Toppings opcionales:
2 cucharadas de cacahuetes tostados y salados, troceados
3 cucharadas de chocolate negro derretido