Brochetas de lima y salsa harissa con feta en crema para mojar

PARA ELABORAR LA SALSA:
Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una textura uniforme. Deja enfriar durante 1 hora como mínimo.

Cuando esté listo para servir, agita con 1 cucharadita de harissa y espolvorea por encima los trocitos de pistachos.


PARA ELABORAR LAS BROCHETAS:
Bate todos los ingredientes excepto el tofu en un bol.

Corta el tofu en 16 cubos uniformes y añádelo a la marinada.

Mezcla hasta cubrir bien y deja reposar durante al menos 30 minutos o preferiblemente unas horas. Cuanto más tiempo se marine, más sabor tendrá.

Cuando esté marinado, precalienta el horno a 200° y coloca los cubos en las brochetas (4 por brocheta).

Hornea durante 20-25 minutos o hasta que se dore.

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

Compartir e imprimir receta

INGREDIENTES PARA LAS BROCHETAS:

4 brochetas

1 bloque de tofu firme de 280 g escurrido

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de harissa

1 cucharadita de sirope de arce o miel
jugo de 1 lima

 

INGREDIENTES PARA FETA EN CREMA:

100 g de feta vegetal

70 ml de yogur vegetal estilo griego

50 ml de Almond Breeze Zero
1/3 cucharadita de sal


OPCIONAL

1 cucharadita de harissa

1/4 taza de pistachos troceados