Brochetas de lima y salsa harissa con feta en crema para mojar
PARA ELABORAR LA SALSA:
Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una textura uniforme. Deja enfriar durante 1 hora como mínimo.
Cuando esté listo para servir, agita con 1 cucharadita de harissa y espolvorea por encima los trocitos de pistachos.
PARA ELABORAR LAS BROCHETAS:
Bate todos los ingredientes excepto el tofu en un bol.
Corta el tofu en 16 cubos uniformes y añádelo a la marinada.
Mezcla hasta cubrir bien y deja reposar durante al menos 30 minutos o preferiblemente unas horas. Cuanto más tiempo se marine, más sabor tendrá.
Cuando esté marinado, precalienta el horno a 200° y coloca los cubos en las brochetas (4 por brocheta).
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que se dore.
Esta receta utiliza Almond Breeze Zero
INGREDIENTES PARA LAS BROCHETAS:
4 brochetas
1 bloque de tofu firme de 280 g escurrido
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harissa
1 cucharadita de sirope de arce o miel
jugo de 1 lima
INGREDIENTES PARA FETA EN CREMA:
100 g de feta vegetal
70 ml de yogur vegetal estilo griego
50 ml de Almond Breeze Zero
1/3 cucharadita de sal
OPCIONAL
1 cucharadita de harissa
1/4 taza de pistachos troceados