Espinacas y patatas picantes
PREPARACIÓN
Lleva una cacerola con agua al punto de ebullición y echa las patatas. Cuécelas durante 10 minutos hasta que puedas pincharlas con cuidado con un cuchillo. Escúrrelas y apártalas.
Vierte dos cucharadas de aceite en una sartén grande y añade las semillas de comino y mostaza. Fríelas durante dos minutos, hasta que desprendan un fuerte olor. Entonces, añade las cebollas y cocínalas hasta que empiecen a pocharse.
Añade la cúrcuma, la canela en polvo, el jengibre, el ajo y el concentrado de tomate y remueve el conjunto. Añade el resto del aceite y las patatas cocinadas, baja el fuego y remueve hasta que las patatas se doren ligeramente y queden cubiertas por las especias.
Ahora vierte Almond Breeze® Zero, el caldo y la sal y remueve hasta mezclarlo todo. Añade las espinacas, remueve y cocínalas hasta que se ablanden.
Sírvelo de inmediato.
Almacenamiento.
Almacénalo en un recipiente hermético en el frigorífico durante dos días como máximo.
INGREDIENTES
700 g de patatas (limpias y cortadas en trozos de 2,5 cm)
3 cucharadas de cacahuete u otro aceite
1 ½ cucharaditas de semillas de comino
1 cucharadita de semillas de mostaza negra (si las tienes)
1 cebolla blanca grande, finamente cortada
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
1 ½ cucharadita de canela en polvo
2 ½ cm de jengibre fresco, rallado
3 dientes de ajo, machacados
2 cucharadas de concentrado de tomate
150 ml de Almond Breeze® Zero
½ cubito de caldo o 1 cucharadita de caldo de verduras
100 g de hojas de espinaca
½ cucharadita de sal
Sírvelo con
guindilla