Las gachas de avena perfectas

PREPARACIÓN

Gachas de avena con almendras

Vierte los copos de avena en una cacerola. A continuación añade los 150 ml de Almond Breeze® Zero. Añade la mantequilla de almendra, las semillas de lino y el extracto de vainilla. Cocina las gachas a fuego medio, removiendo con frecuencia para evitar que se peguen al fondo de la cacerola.

Una vez cocinadas, vierte las gachas en un cuenco y añade la mantequilla de almendra, las frambuesas, las onzas de chocolate negro, las pepitas de cacao y las almendras troceadas.

Gachas de avena con cacao y arándanos

Vierte los copos de avena en una cacerola. A continuación añade los 150 ml de Almond Breeze® Zero, remueve y añade el cacao en polvo y los dátiles troceados. Cocínalas a fuego medio durante unos minutos, removiendo con frecuencia. Luego añade los arándanos y cocínalas un poco más hasta que las gachas queden cremosas.

Mientras tanto, trocea el chocolate y échalo en un cuenco pequeño con el aceite de coco. Derrítelo en el microondas.

Pasa las gachas cocinadas a un cuenco. Añade el chocolate negro derretido, trozos de plátano, un puñado de arándanos y un puñado de copos de avena.

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

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INGREDIENTES

60 g de copos de avena jumbo

300 ml de Almond Breeze® Zero

1 cucharada de semillas de linaza

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de mantequilla de almendra

Toppings

1 cucharadita de mantequilla de almendra

Un puñadito de arándanos

2 onzas de chocolate negro

10 g de almendras, troceadas

1 cucharadita de pepitas de cacao



Gachas de avena con cacao y arándanos

60 g de copos de avena

300 ml de Almond Breeze® Zero

2 cucharadas de cacao en polvo

2 dátiles, deshuesados y troceados

40 g de arándanos

Toppings

Un puñadito de arándanos

½ plátano, troceado

30 g de chocolate negro, derretido

1 cucharadita de aceite de coco

1 cucharadita de copos de avena