Las gachas de avena perfectas
PREPARACIÓN
Gachas de avena con almendras
Vierte los copos de avena en una cacerola. A continuación añade los 150 ml de Almond Breeze® Zero. Añade la mantequilla de almendra, las semillas de lino y el extracto de vainilla. Cocina las gachas a fuego medio, removiendo con frecuencia para evitar que se peguen al fondo de la cacerola.
Una vez cocinadas, vierte las gachas en un cuenco y añade la mantequilla de almendra, las frambuesas, las onzas de chocolate negro, las pepitas de cacao y las almendras troceadas.
Gachas de avena con cacao y arándanos
Vierte los copos de avena en una cacerola. A continuación añade los 150 ml de Almond Breeze® Zero, remueve y añade el cacao en polvo y los dátiles troceados. Cocínalas a fuego medio durante unos minutos, removiendo con frecuencia. Luego añade los arándanos y cocínalas un poco más hasta que las gachas queden cremosas.
Mientras tanto, trocea el chocolate y échalo en un cuenco pequeño con el aceite de coco. Derrítelo en el microondas.
Pasa las gachas cocinadas a un cuenco. Añade el chocolate negro derretido, trozos de plátano, un puñado de arándanos y un puñado de copos de avena.
Esta receta utiliza Almond Breeze Zero
INGREDIENTES
60 g de copos de avena jumbo
300 ml de Almond Breeze® Zero
1 cucharada de semillas de linaza
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de mantequilla de almendra
Toppings
1 cucharadita de mantequilla de almendra
Un puñadito de arándanos
2 onzas de chocolate negro
10 g de almendras, troceadas
1 cucharadita de pepitas de cacao
Gachas de avena con cacao y arándanos
60 g de copos de avena
300 ml de Almond Breeze® Zero
2 cucharadas de cacao en polvo
2 dátiles, deshuesados y troceados
40 g de arándanos
Toppings
Un puñadito de arándanos
½ plátano, troceado
30 g de chocolate negro, derretido
1 cucharadita de aceite de coco
1 cucharadita de copos de avena