Pizza con coliflor y salsa harissa con miel

PREPARACIÓN:

1. Cubre la bandeja del horno con papel para hornear y precalienta el horno a 200°.

2. Lava la coliflor y córtala en dados o pequeños cogollos.

3. Mezcla todos los ingredientes a excepción de la harissa y la miel.

4. Mezcla la harissa y la miel en otro cuenco.

5. Moja cada cogollo en la mezcla para que quede bien recubierto. Retira con cuidado el exceso con el borde del cuenco.

6. Coloca los cogollos de coliflor de forma ordenada sobre el papel de hornear en la bandeja, dejando separación entre unos y otros.

7. Hornéalos durante 25 minutos hasta que se doren, dándoles la vuelta a la mitad para que se cocinen de forma uniforme.

8. Mientras se cocinan, mezcla el yogur, el perejil, la menta, el zumo de limón, la ralladura de limón y la sal en un cuenco. Deja reposar.

9. Cuando la coliflor esté lista, sácala del horno y mójala en la salsa de harissa y miel. Deja reposar.

10. Prepara la base de tu pizza y extiéndela sobre papel de hornear.

11. Cubre la superficie con una capa uniforme de la mezcla de yogur, y luego esparce los cogollos de coliflor por encima.

12. Cocínala en el horno otros 15 minutos.

13. Al sacarla, añade la rúcula, el queso feta, la cebollita encurtida y un chorro de aceite de oliva, ¡y estará lista para disfrutar!

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

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(2 porciones)

INGREDIENTES PARA LA COLIFLOR:

1 cogollo de coliflor

1/2 taza de Almond Breeze

1/2 taza de agua

3/4 tazas de harina de trigo

2 cucharaditas de ajo en polvo

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de pimentón

1/4 cucharadita de sal marina

1/4 cucharadita de pimienta negra molida

4 cucharadas de miel o jarabe de arce

1 cucharadita de harissa

 

Pizza de coliflor y salsa harissa con miel

(2 porciones)

 

INGREDIENTES PARA LA PIZZA:

1 pack de 400 g de masa de pizza preparada

1/2 taza de yogur griego o yogur vegetal

1/4 taza de perejil picado

2 cucharadas de menta picada

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharadita de aceite de oliva

1/2 cucharadita de sal

ralladura de 1 limón

1/2 taza de rúcula

1/4 taza de queso feta

cebollitas encurtidas