Polos de café en frío

PREPARACIÓN:

Añade los ingredientes para los polos en una licuadora y mézclalos.

Vierte todo en los moldes para los polos y congélalos durante un mínimo de 12 horas o hasta que estén sólidos.

Para decorar, mezcla el chocolate y el aceite de coco derretidos hasta obtener una textura uniforme. Viértelo por encima de cada polo y espolvorea enseguida los trocitos de avellanas.
¡Sírvelos inmediatamente y disfruta!

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

Compartir e imprimir receta

NECESITARÁS:

4 moldes para polos

Licuadora

 

INGREDIENTES

120 ml de café preparado en frío

100 ml de Almond Breeze® Zero

2 cucharadas del edulcorante que prefieras (el sirope de arce funciona muy bien aquí)

 

PARA DECORAR (OPCIONAL):

1/4 taza de chocolate negro derretido

1/2 cucharadita de aceite de coco derretido

3 cucharadas de avellanas tostadas y troceadas