Polos de melocotón y mango
PREPARACIÓN:
Tritura el melocotón y el mango en una licuadora de alta velocidad hasta obtener una textura uniforme y déjalo reposar en un bol pequeño.
Enjuaga la licuadora y tritura el yogur, la leche de almendras y el sirope de arce.
Añade una cucharadita de puré de melocotón y mango a cada molde para el polo.
Corónalo con la mezcla de yogur y leche de almendras y deja aproximadamente 1 cm hasta arriba.
Añade la mezcla de melocotón y mango y, con la ayuda de un pincho o palillo, agita suavemente la mezcla.
Coloca los palos de los polos en los moldes y congélalos durante un mínimo de 12 horas o hasta que estén sólidos.
Esta receta utiliza Almond Breeze Zero
NECESITARÁS:
4 moldes para polos
Licuadora
Pincho o palillo
INGREDIENTES
1/3 taza de melocotón y mango troceados
120 ml de yogur estilo griego
50 ml de Almond Breeze® Zero
2 cucharadas de sirope de arce