Polos de melocotón y mango

PREPARACIÓN:

Tritura el melocotón y el mango en una licuadora de alta velocidad hasta obtener una textura uniforme y déjalo reposar en un bol pequeño.

Enjuaga la licuadora y tritura el yogur, la leche de almendras y el sirope de arce.

Añade una cucharadita de puré de melocotón y mango a cada molde para el polo.

Corónalo con la mezcla de yogur y leche de almendras y deja aproximadamente 1 cm hasta arriba.

Añade la mezcla de melocotón y mango y, con la ayuda de un pincho o palillo, agita suavemente la mezcla.

Coloca los palos de los polos en los moldes y congélalos durante un mínimo de 12 horas o hasta que estén sólidos.

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

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NECESITARÁS:

4 moldes para polos

Licuadora

Pincho o palillo

 

INGREDIENTES

1/3 taza de melocotón y mango troceados

120 ml de yogur estilo griego

50 ml de Almond Breeze® Zero

2 cucharadas de sirope de arce