Red Velvet Hot Chocolate
Toppings:
Crema de coco montada
Chocolate rallado o laminado
PREPARACIÓN:
- Mezcla los ingredientes para el chocolate caliente en una licuadora de alta velocidad hasta obtener una textura uniforme.
- Viértelo en un cazo y caliéntalo a fuego medio hasta que esté caliente, pero no hirviendo.
- Repártelo en dos tazas y decora con crema de coco montada y chocolate rallado.
Esta receta utiliza Almond Breeze Zero
Chocolate caliente Red Velvet
(2 tazas)
INGREDIENTES:
400 ml de Almond Breeze Zero
2 cucharada de remolacha en polvo, o 1 remolacha pequeña, al vapor (si la compras precocinada, asegúrate de que sea remolacha sin nada más, como vinagre o aderezos)
3 cucharadas de cacao en polvo (o 2 cucharadas de polvo de cacao)
2 cucharadas de sirope de arce
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal