Red Velvet Hot Chocolate

Toppings:

Crema de coco montada

Chocolate rallado o laminado

 

PREPARACIÓN:

  1. Mezcla los ingredientes para el chocolate caliente en una licuadora de alta velocidad hasta obtener una textura uniforme.
  2. Viértelo en un cazo y caliéntalo a fuego medio hasta que esté caliente, pero no hirviendo.
  3. Repártelo en dos tazas y decora con crema de coco montada y chocolate rallado.

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

Chocolate caliente Red Velvet

(2 tazas)

 

INGREDIENTES:

400 ml de Almond Breeze Zero

2 cucharada de remolacha en polvo, o 1 remolacha pequeña, al vapor (si la compras precocinada, asegúrate de que sea remolacha sin nada más, como vinagre o aderezos)

3 cucharadas de cacao en polvo (o 2 cucharadas de polvo de cacao)

2 cucharadas de sirope de arce

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

1/4 cucharadita de canela en polvo

1 pizca de sal