Trío de smoothies

Tres deliciosos smoothies veganos repletos de nutritivos ingredientes. Prepáralos en unos minutos en la licuadora para desayunar sano y delicioso. Un clásico smoothie verde con espinacas y cremoso aguacate, mango dulce y el toque picante del jengibre fresco.

Un smoothie repleto de fibra de frutos del bosque y semillas de chía Utiliza frutos del bosque congelados para preparar este refrescante y cremoso smoothie en cualquier momento del año. Y finalmente un smoothie de plátano y tahini con saludables copos de avena y semillas.

 

PREPARACIÓN

Smoothie verde

Utiliza una cuchara para separar medio aguacate de la cáscara y échalo en la licuadora. Añade el plátano y los demás ingredientes. Finalmente añade Almond Breeze® Zero y mézclalo hasta que quede cremoso y uniforme.



Smoothie de frutos del bosque

Para elaborar el pudín de chía

Echa dos cucharadas de semillas de chía y seis cucharadas de Almond Breeze® Zero en un tarro y mézclalo muy bien. Pon la tapa y déjalo reposar en el frigorífico toda la noche.



Para elaborar el smoothie

Echa todos los ingredientes en la licuadora, con 1 cucharada del pudín de chía y Almond Breeze® Zero. Lícualo todo hasta que quede uniforme y cremoso.



Plátano y tahini

Echa todos los ingredientes en la licuadora, añade Almond Breeze® Zero y mézclalo hasta que quede cremoso y uniforme.

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

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INGREDIENTES

Smoothie verde

250 ml de Almond Breeze Zero

1 plátano pequeño

½ aguacate

30 g de espinacas frescas

50 g de mango congelado

2 cm de jengibre fresco

1 cucharada de semillas de calabaza

Smoothie de frutos del bosque

250 ml de Almond Breeze Zero

90 g de frutas del bosque congeladas

1 plátano

1 cucharada de pudín de chía

1 cucharada de mantequilla de anacardo

1 cucharadita de extracto de vainilla

Pudín de chía

2 cucharadas de semillas de chía

6 cucharadas Almond Breeze Zero

Plátano y tahini

250 ml Almond Breeze Zero

½ plátano

20 g de copos de avena

2 dátiles Medjoul deshuesados

1 cucharada de tahini light

1 cucharada mantequilla de almendras

1 tbsp. mixed seeds (pumpkin, sesame, sunflower & flax)