Super Greens Soup
PREPARACIÓN:
- Pon a calentar una olla grande a fuego medio-alto y echa una cucharada de aceite de oliva.
- Añade la cebolla, la zanahoria, el apio y el puerro y saltéalos durante unos 5 minutos hasta que se ablanden y empiecen a oler.
- Añade el ajo, 1 lata y media de judías blancas y una pizca de sal y pimienta y cocínalos durante un minuto o dos.
- Echa el caldo de verduras, la bebida de almendra y las ramas de tomillo, muévelo bien y tápalo con una tapa. Baja el fuego a medio-bajo y deja que se cueza a fuego lento de 15 a 20 minutos.
- Mientras se cuece, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio-alto. Añade las chalotas picadas y las judías que no has utilizado y fríelas hasta que estén crujientes y doradas. Sazónalas con sal y pimienta y apártalas.
PREPARACIÓN (CONTINUACIÓN):
- Una vez que la sopa haya reducido un poco, quita las ramas de tomillo y añade los guisantes congelados, la col y las espinacas. Cocina durante 2 minutos hasta que los guisantes y la col se hayan ablandado y las espinacas se hayan cocinado.
- Añade con cuidado la sopa a un vaso batidor y bátela a potencia alta hasta que adquiera una consistencia cremosa. Vuelve a echarla en la olla y remueve con delicadeza. Comprueba el punto de sal y pimienta y echa más si es necesario.
- Sírvela con unas gotas de leche de coco o yogurt y añade las chalotas y judías crujientes y copos de sal y guindilla.
Esta receta utiliza Almond Breeze Zero
Crema vegana superverde
(4 raciones)
INGREDIENTES:
250 ml de Almond Breeze® Zero
1 cebolla picada
1 chalota picada
2 zanahorias peladas y picadas
1 puerro picado
3 tallos de apio picados
3 dientes de ajo aplastados
2 latas de judías blancas, escurridas y enjuagadas, reservar media lata
1 taza de guisantes congelados
2 tazas de espinacas
1 taza de col rizada lavada y muy picada
3-4 ramitas de tomillo fresco
500 ml de caldo de verduras
sal y pimienta
aceite de oliva
copos de guindilla (opcional)