Super Greens Soup

PREPARACIÓN:

  1. Pon a calentar una olla grande a fuego medio-alto y echa una cucharada de aceite de oliva.
  2. Añade la cebolla, la zanahoria, el apio y el puerro y saltéalos durante unos 5 minutos hasta que se ablanden y empiecen a oler.
  3. Añade el ajo, 1 lata y media de judías blancas y una pizca de sal y pimienta y cocínalos durante un minuto o dos.
  4. Echa el caldo de verduras, la bebida de almendra y las ramas de tomillo, muévelo bien y tápalo con una tapa. Baja el fuego a medio-bajo y deja que se cueza a fuego lento de 15 a 20 minutos.
  5. Mientras se cuece, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio-alto. Añade las chalotas picadas y las judías que no has utilizado y fríelas hasta que estén crujientes y doradas. Sazónalas con sal y pimienta y apártalas.

 

PREPARACIÓN (CONTINUACIÓN):

  1. Una vez que la sopa haya reducido un poco, quita las ramas de tomillo y añade los guisantes congelados, la col y las espinacas. Cocina durante 2 minutos hasta que los guisantes y la col se hayan ablandado y las espinacas se hayan cocinado.
  2. Añade con cuidado la sopa a un vaso batidor y bátela a potencia alta hasta que adquiera una consistencia cremosa. Vuelve a echarla en la olla y remueve con delicadeza. Comprueba el punto de sal y pimienta y echa más si es necesario.
  3. Sírvela con unas gotas de leche de coco o yogurt y añade las chalotas y judías crujientes y copos de sal y guindilla.

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

Crema vegana superverde

(4 raciones)

 

INGREDIENTES:

250 ml de Almond Breeze® Zero

1 cebolla picada

1 chalota picada

2 zanahorias peladas y picadas

1 puerro picado

3 tallos de apio picados

3 dientes de ajo aplastados

2 latas de judías blancas, escurridas y enjuagadas, reservar media lata

1 taza de guisantes congelados

2 tazas de espinacas

1 taza de col rizada lavada y muy picada

3-4 ramitas de tomillo fresco

500 ml de caldo de verduras

sal y pimienta

aceite de oliva

copos de guindilla (opcional)