Tacos crujientes de coliflor, lima y coco

PREPARACIÓN:

1. Cubre la bandeja del horno con papel para hornear y precalienta el horno a 200°.

2. Lava la coliflor y córtala en dados o pequeños cogollos.

3. Mezcla todos los ingredientes en un cuenco, excepto el panko, el coco desecado y el aceite de oliva.

4. Mezcla el pan rallado panko y el coco en otro cuenco.
5. Moja cada cogollo en la mezcla para que quede bien recubierto. Retira con cuidado el exceso con el borde del cuenco antes de pasar el cogollo al cuenco del panko.

6. Coloca los cogollos de coliflor de forma ordenada sobre el papel de hornear en la bandeja, dejando separación entre unos y otros.

7. Hornéalos durante 25 minutos hasta que se doren, dándoles la vuelta a la mitad para que se cocinen de forma uniforme.

8. Calienta los wraps de trigo y prepara los tacos añadiendo primero la nata agria, luego la coliflor, el aguacate, la lechuga, las cebollitas encurtidas y un poco de zumo de lima. ¡Sírvelo de inmediato!

Esta receta utiliza Almond Breeze Zero

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(4 porciones)

INGREDIENTES PARA LA COLIFLOR:
1 cogollo de coliflor
1/2 taza de Almond Breeze®
1/2 taza de agua
3/4 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
1/4 cucharadita de sal marina
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de zumo de lima
1/2 taza de pan rallado panko
1/4 taza de coco desecado
2 cucharadas de aceite de oliva

SÍRVELO CON:
Wraps de trigo
Nata agria, yogur griego o una alternativa vegetal
Aguacate
Cebollitas encurtidas
Lechuga fresca
Limas frescas
Salsa picante