Vegan crepes
PREPARACIÓN:
- Mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal en un bol. Bátelo todo con la bebida de almendra y el aceite. Deja que la mezcla repose 10 minutos.
- Pon unas gotas de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio. Añade una buena cantidad de mezcla con un cucharón y, con la base, traza un círculo para expandir la mezcla hasta los bordes de la sartén.
- Dora durante 3 minutos y dale la vuelta. Repite el proceso hasta gastar toda la mezcla.
- Rellena la crêpe con yogur griego y echa por encima frutos rojos frescos y un poco de azúcar glas.
Esta receta utiliza Almond Breeze Barista Blend
Compartir e imprimir receta
Crêpes veganas
INGREDIENTES:
600 ml de Almond Breeze Barista Blend
240 g de harina sin levadura
50 ml de aceite
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
Topping y relleno:
Frutos rojos frescos
Yogur griego
Sirope de arce
Azúcar glas