Vegan crepes

PREPARACIÓN:

  1. Mezcla la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal en un bol. Bátelo todo con la bebida de almendra y el aceite. Deja que la mezcla repose 10 minutos.
  2. Pon unas gotas de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio. Añade una buena cantidad de mezcla con un cucharón y, con la base, traza un círculo para expandir la mezcla hasta los bordes de la sartén.
  3. Dora durante 3 minutos y dale la vuelta. Repite el proceso hasta gastar toda la mezcla.
  4. Rellena la crêpe con yogur griego y echa por encima frutos rojos frescos y un poco de azúcar glas.

Esta receta utiliza Almond Breeze Barista Blend

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Crêpes veganas

INGREDIENTES:

600 ml de Almond Breeze Barista Blend

240 g de harina sin levadura

50 ml de aceite

1 cucharada de azúcar

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de levadura

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico

Topping y relleno:

Frutos rojos frescos

Yogur griego

Sirope de arce

Azúcar glas